Sorry Shayari for GF

Sorry Shayari for GF, hindi sayari, Khata, Mafi, Love

हमने ऐसी भी क्या खता कर दी
जो काबिल-ए माफी नहीं
तुमको देखा नहीं कई दिनों से
क्या इतना काफी नहीं

Humne aisi Bhi Kya Khata kar di
Jo Kabil-e mafi Nahi
Tumko Dekha Nahin Kai Dinon Se
Kya Itna Kafi Nahin

बहुत उदास है कोई तेरे जाने से
हो सके तो लौट आओ किसी बहाने से
तू लाख खफा सही मगर एक बार तो देख
कोई टूट सा गया है तेरे दूर जाने से

Bahut Udaas Hai Koi Tere Jaane Se
Ho sake to Laut Aao Kisi Bahane se
Tu lakh Khafa Sahi Magar Ek Bar to dekh
Koi Tut Sa Gaya Hai Tere Dur jaane se

खता हो गई हो तो सजा भी सुना दो
दिल में इतना दर्द क्यू है वजह भी बता दो
देर हो गई याद करने में ज़रूर लेकिन
तुमको भुला देंगे ये ख्याल दिल से निकाल दो

Khata Ho Gai to Saja bhi suna do
Dil mein itna dard Kyon Hai vajah bhi bata do
Der ho gai Yad karne mein Jarur Lekin
Tumko Bhula Denge yah Khyal Dil se nikal do

Exit mobile version