Pyar Ki Sayari

Pyar Ki Sayari hindisayari.com

प्यार में एहसास होता है
जो बहुत खास होता है
प्यार मिले या ना मिले
पर सुकून उसके पास होता है

Pyar Mein Ehsas Hota Hai
Jo bahut Khas Hota Hai
Pyar Mile Ya Na Mile
Per sukun Uske pass Hota Hai

अंदाजा मेरी मोहब्बत का क्या लगाओगे
हम तो खुली किताब हैं
तुम्हारा नाम सुनकर ही मुस्कुरा देते हैं

Andaza Meri Mohabbat Ka Kya lagaoge
Ham to Khuli Kitab Hain
Tumhara naam sunkar hi Muskura Dete Hain

नजर हमारी जब तुमसे मिली
जिंदगी को हर खुशियां मिली
तुम रहना साथ हमेशा मेरे
क्योंकि जिंदगी मेरी तुमसे हैं खिली

Najar Hamari Jab Tumse Mili
Jindagi Ki Har Khushiyan Mili
Tum Rahana Sath hamesha mere
Kyunki yah Jindagi Tumse Hai khili

Exit mobile version